Les fournées du Fortnil
Le Fortnil produit du pain biologique au levain cuit au feu de bois dans le four à bois du fort de Vancia.
Il y a toujours du pain pour ceux qui n'ont pas passé commandé, mais pour m'aider à produire la bonne quantité de pain et être certains que vous aurez la pain que vous souhaitez, pensez à passer commande pour les fournées du Fortnil jusqu'à 12h la veille de la distribution (pour me laisser le temps de préparer le levain). Au-delà, je considèrerai que la commande vaut pour la semaine suivante.
Les ventes ont lieu
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sur la place centrale de Sathonay Village tous les mardis
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à côté de l'école de Vancia les jeudis de 18h à 19h.
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dans le hangar des 4 Saisons, chemin des Noirettes (le long du C2 entre Rillieux et Caluire) le vendredi après-midi de 16h à 19h
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sur le marché de la Roue, Place du Château à Rillieux-la-Pape le samedi matin de 8h à 12h.
Le pain du Fortnil est également disponible :
- les mercredis de 8h à 12h30 sur le marché situé devant l'école de musique, dans le bourg de Rillieux
- les vendredis soirs, samedis et dimanches à la Rôtisserie Poupoul de Crépieux, 27, route de Strasbourg
- les mardis et vendredis soirs à l'épicerie "Les Z'Agitéees du bocal" à Saint-André de Corcy.
Vous pouvez passer commande sur le site pour récupérer le pain à Sathonay Village le mardi soir et devant l'école de Vancia le jeudi soir.
Contact : Elise BALEYDIER - Téléphone : 06 74 83 22 61 - contact@lefortnil.fr