Les fournées du Fortnil

Le Fortnil produit du pain biologique au levain cuit au feu de bois dans le four à bois du fort de Vancia.

Vous pouvez passer commande pour les fournées du Fortnil avec retrait le jeudi soir de 18h à 19h.

Attention: commande le mercredi à 12h au plus tard

La fournée du jeudi est actuellement distribuée au 50, rue René Cassin à Vancia.

A partir du 1er février, les distributions se feront au fort les mardis et jeudis de 18h à 19h, toujours sur commande!

Je vends également le pain du Fortnil le samedi matin, de 8h à 12h sue le marché de la Roue, Place du Château à Rillieux-la-Pape.

Le pain du Fortnil est également disponible :

- les samedis de 9h à 12h30 à "Mon Maraicher", 111 chemin de Jambe de Loup à Cailloux sur Fontaines

- les mercredis de 8h à 12h30 sur le marché situé devant l'école de musique, dans le bourg de Rillieux

- les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches à la nouvelle Rôtisserie de Crépieux, 27, route de Strasbourg

Contact : Elise BALEYDIER - Téléphone : 06 74 83 22 61 - contact@lefortnil.fr