Les fournées du Fortnil

Le Fortnil cesse son activité entre le 2 et le 15 février.

Je vous retrouve à partir du 16 février sur les différents points de vente.

Nouveauté : Vous pouvez désormais passer commande sur le site pour récupérer le pain aux 4 Saisons le vendredi soir et sur le marché de  la Roue le samedi matin.

Le Fortnil produit du pain biologique au levain cuit au feu de bois dans le four à bois du fort de Vancia.

Prenez soin de passer commande pour les fournées du Fortnil jusqu'à 12h la veille de la distribution (pour me laisser le temps de préparer le levain).

Au-delà, je considèrerai que la commande vaut pour la semaine suivante.

Les distributions ont lieu au fort tous les mardis et jeudis de 18h à 19h, avec possibilité de pré-commande sur ce site.

Je vends également le pain du Fortnil le samedi matin de 8h à 12h sur le marché de la Roue, Place du Château à Rillieux-la-Pape.

Le pain du Fortnil est également disponible :

- les samedis de 9h à 12h30 à "Mon Maraicher", 111 chemin de Jambe de Loup à Cailloux sur Fontaines

- les mercredis de 8h à 12h30 sur le marché situé devant l'école de musique, dans le bourg de Rillieux

- les vendredis soirs, samedis et dimanches à la Rôtisserie Poupoul de Crépieux, 27, route de Strasbourg

- les vendredis soirs de 17h30 à 19h avec les maraîchers des "4 Saisons", au 125, chemin des Noirettes à Rillieux.

Contact : Elise BALEYDIER - Téléphone : 06 74 83 22 61 - contact@lefortnil.fr