Les fournées du Fortnil

Le Fortnil s'arrête pour le pont de l'ascension.

Reprise des distributions le mardi 31 mai.

Le Fortnil produit du pain biologique au levain cuit au feu de bois dans le four à bois du fort de Vancia.

Prenez soin de passer commande pour les fournées du Fortnil jusqu'à 12h la veille de la distribution (pour me laisser le temps de préparer le levain).

Au-delà, je considèrerai que la commande vaut pour la semaine suivante.

Les distributions ont lieu au fort tous les mardis et jeudis de 18h à 19h, avec possibilité de pré-commande sur ce site.

Je vends également le pain du Fortnil le samedi matin, en alternance avec Elodie, de 8h à 12h sur le marché de la Roue, Place du Château à Rillieux-la-Pape.

Le pain du Fortnil est également disponible :

- les samedis de 9h à 12h30 à "Mon Maraicher", 111 chemin de Jambe de Loup à Cailloux sur Fontaines

- les mercredis de 8h à 12h30 sur le marché situé devant l'école de musique, dans le bourg de Rillieux

- les vendredis soirs, samedis et dimanches à la nouvelle Rôtisserie Poupoul de Crépieux, 27, route de Strasbourg

- les samedis matin, sur les p'tites halles de Neyron, avec possibilité de pré-commande sur ce site.

Contact : Elise BALEYDIER - Téléphone : 06 74 83 22 61 - contact@lefortnil.fr