Les fournées et ateliers du Fortnil

Le Fortnil fera une pause du mardi 29 octobre au samedi 2 novembre.

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Le Fortnil produit du pain biologique au levain cuit au feu de bois dans le four à bois du fort de Vancia et propose des ateliers de boulangerie (détails au bas de cette page).

Il y a toujours du pain pour ceux qui n'ont pas passé commandé, mais pour m'aider à produire la bonne quantité de pain et être certains que vous aurez la pain que vous souhaitez, pensez à passer commande pour les fournées du Fortnil jusqu'à 12h la veille de la distribution (pour me laisser le temps de préparer le levain). Au-delà, je considèrerai que la commande vaut pour la semaine suivante.

Les ventes ont lieu

  • sur la place centrale de Sathonay Village tous les mardis de 18h à 19h

  • à côté de l'école de Vancia les jeudis de 18h à 19h

  • à la gare de Sathonay-Rillieux  le vendredi après-midi de 17h à 19h

  • sur le marché de la Roue, Place du Château à Rillieux-la-Pape le samedi matin de 8h à 12h.

Le pain du Fortnil est également disponible :

- les mercredis de 8h à 12h30 sur le marché situé devant l'école de musique, dans le bourg de Rillieux.

Vous pouvez  passer commande sur le site pour récupérer le pain à Sathonay Village le mardi soir, devant l'école de Vancia le jeudi soir et à la gare le vendredi soir.

Vous souhaitez vous initier à la boulangerie?

Venez faire un atelier le samedi après-midi (dates et réservations ici)

ou partager avec moi toute une fournée au fort (dates et réservations ici)

Contact : Elise BALEYDIER - Téléphone : 06 74 83 22 61 - contact@lefortnil.fr