Les fournées et ateliers du Fortnil

Reprise des ventes le 7 janvier à la Gare de Sathonay-Rillieux de 17h30 à 19h.

Attention: en 2025, les lieux et horaires des ventes changent (voir ci-dessous).

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Le Fortnil produit du pain biologique au levain cuit au feu de bois dans le four à bois du fort de Vancia et propose des ateliers de boulangerie (détails au bas de cette page).

Il y a toujours du pain pour ceux qui n'ont pas passé commandé, mais pour m'aider à produire la bonne quantité de pain et être certains que vous aurez la pain que vous souhaitez, pensez à passer commande pour les fournées du Fortnil jusqu'à 12h la veille de la distribution (pour me laisser le temps de préparer le levain). Au-delà, je considèrerai que la commande vaut pour la semaine suivante.

A partir de janvier 2025, les ventes ont lieu:

  • à la gare de Sathonay-Rillieux tous les mardis de 17h30 à 19h

  • sur la place centrale de Sathonay Village les jeudis de 18h à 19h

  • à la gare de Sathonay-Rillieux  le vendredi après-midi de 17h à 19h

  • sur le marché de la Roue, Place du Château à Rillieux-la-Pape le samedi matin de 8h à 12h.

En complément, il sera possible de récupérer vos commandes payées sur le site auprès de l'Italiano (camion pizza), à partir du 14 janvier :

  • sur la place centrale de Sathonay Village tous les mardis à partir de 18h

  • à Vancia (à côté de l'école) tous les jeudis à partir de 18h

Le pain du Fortnil est également disponible :

- les mercredis de 8h à 12h30 sur le marché situé devant l'école de musique, dans le bourg de Rillieux.

Vous pouvez  passer commande sur le site pour récupérer le pain sur tous les lieux de vente en semaine.

J'organise des ateliers de boulangerie au fort!

Venez faire un atelier le samedi après-midi (dates et réservations ici)

ou partager avec moi toute une fournée au fort (dates et réservations ici)

Contact : Elise BALEYDIER - Téléphone : 06 74 83 22 61 - contact@lefortnil.fr