Les fournées du Fortnil

Le Fortnil prendra une pause estivale du mardi 30 juillet au samedi 17 août 2024.

Le Fortnil produit du pain biologique au levain cuit au feu de bois dans le four à bois du fort de Vancia et propose des ateliers de boulangerie (me contacter pour plus de détails).

Il y a toujours du pain pour ceux qui n'ont pas passé commandé, mais pour m'aider à produire la bonne quantité de pain et être certains que vous aurez la pain que vous souhaitez, pensez à passer commande pour les fournées du Fortnil jusqu'à 12h la veille de la distribution (pour me laisser le temps de préparer le levain). Au-delà, je considèrerai que la commande vaut pour la semaine suivante.

Les ventes ont lieu

  • sur la place centrale de Sathonay Village tous les mardis de 18h à 19h

  • à côté de l'école de Vancia les jeudis de 18h à 19h

  • à la gare de Sathonay-Rillieux  le vendredi après-midi de 17h à 19h

  • sur le marché de la Roue, Place du Château à Rillieux-la-Pape le samedi matin de 8h à 12h.

Le pain du Fortnil est également disponible :

- les mercredis de 8h à 12h30 sur le marché situé devant l'école de musique, dans le bourg de Rillieux.

Vous pouvez  passer commande sur le site pour récupérer le pain à Sathonay Village le mardi soir, devant l'école de Vancia le jeudi soir et à la gare le vendredi soir.

Contact : Elise BALEYDIER - Téléphone : 06 74 83 22 61 - contact@lefortnil.fr